巢卫东大使同多哥新闻体育部长共同视察
2019/02/13

  2月12日,巢卫东大使同多新闻、体育和公民教育部长巴奇共同视察了援多体育场维修项目,使馆经商参赞胡平陪同。参观项目施工现场后,双方听取了施工单位关于体育场维修项目进展情况的汇报,多方对该项目给予高度评价。

 
  巴奇部长高度评价多中关系和两国合作成果,并表示,长期以来,中方为多基础设施建设、文化体育事业发展提供了宝贵支持,多方对此表示衷心感谢。多方愿与中方积极配合,确保体育场维修项目早日完工,以崭新面貌为多人民、特别是青年人的文化体育生活增添光彩。

  巢大使说,中多友谊源远流长,两国各领域务实合作成果丰硕,包括体育场维修在内的众多合作项目是中多友谊的见证。2018年召开的中非合作论坛北京峰会上,习近平主席提出下一阶段中非务实合作的“八大行动”。中方愿同多方一同努力,为多青年发展提供更多支持,推动两国文体领域合作不断取得新成果,造福两国人民。

 

  活动结束后,巢大使与巴奇部长共同接受了多哥国家电视台、《多哥新闻报》等主流媒体的采访。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有