多哥总统福雷做客中国使馆
2017/10/12
 

20171011日,多哥总统福雷做客驻多哥使馆。总统府办公厅主任多贝、多邮政与数字化经济部部长劳森、农牧业与水利部部长阿加达奇、工商业部部长巴卢基、总统府秘书长特维-贝尼桑等出席,刘豫锡大使夫妇等使馆外交官参加。

刘大使介绍了中国共产党第十九次全国代表大会有关情况并表示10月18日中共十九大即将在北京召开,这是在中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对中国未来发展意义重大而深远。刘大使表示今年是中多建交45周年,两国关系自建交以来始终保持良好发展。中方重视发展与多哥的友好合作关系,愿与多方一道努力,推动两国关系不断迈上新的台阶。

福雷总统祝愿中共十九大取得圆满成功,高度评价中国取得的巨大成就,祝贺多中建交45周年并表示,相信在中国共产党的领导下,中国人民将会在国家发展建设上取得更大成就。多方愿以此为契机,与中方加强各领域合作,推动两国关系在下一个45年取得更多积极成果。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有