多哥国民议会举行我赠送办公物资交接仪式
2017/10/26

20171025日,驻多哥大使刘豫锡出席全国人大赠送多哥国民议会办公物资交接仪式。多议会德拉马尼议长、第一秘书拉海巴杜、办公厅主任奥拉多昆等出席仪式。

      

德拉马尼议长在致辞中对中国共产党第十九次全国代表大会表示热烈祝贺,相信中国和中国人民在中国共产党的领导下必将为世界和平和发展做出新的更大贡献。德感谢中国全国人大赠送办公物资并表示,这充分体现了两国议会和两国人民之间的深厚情谊,该批物资将有助于改善多国民议会的办公条件,提高工作效率

      

刘大使在致辞中介绍了中共十九大胜利召开的相关情况并表示,今年是中多建交45周年,45年来两国友好合作关系不断发展,两国和两国人民的友谊不断加深。中方历来重视发展两国议会间的友好交往,相信两国议会间的友好交往将进一步推动两国人民友谊和友好合作关系迈上一个新的台阶。

交接仪式后,刘大使接受了多哥国家电视台、《多哥新闻报》等主流媒体的采访

   

         

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有