刘豫锡大使出席多哥体育场维修项目开工仪式
2017/12/13

  2017年12月12日,多哥体育场维修项目开工仪式在多哥首都洛美举行,驻多哥大使刘豫锡、多哥新闻文化体育与公民教育部部长洛伦佐以及使馆经商参赞胡平、项目承建单位代表等参加了开工仪式。刘豫锡大使、洛伦佐部长在仪式上致辞。

 
  刘大使在致辞中表示,2017年适逢中多建交45周年,多哥体育场维修项目将推进多哥体育文化设施的现代化,丰富多哥人民的文化生活,是中多兄弟情谊的又一见证。中方将继续秉持互相尊重、合作共赢、发展共享的原则,与多方一起为中非十大合作计划的实施共同努力。

  洛伦佐部长在致辞中高度评价中多友谊与合作,他表示中国一直以来积极支持多哥经济社会发展,中多两国在文化、体育和基础设施方面开展了富有成效的合作。多哥体育场是中多友谊的结晶,此次大修必将推动多哥体育文化水平迈上新台阶,相信大修完成后的多哥体育场必将成为西非地区现代化程度最高的的体育场。

 
  多哥国家电视台、通讯社和《多哥新闻报》等主流媒体采访刘大使并全程报道了开工仪式。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有