刘豫锡大使陪同多哥新闻文体部长视察洛美体育场项目
2018/03/31

  2018年3月30日,刘豫锡大使与多哥新闻文化体育与公民教育部部长洛伦佐共同视察援多体育场维修项目工地。使馆经商参赞胡平、多新闻文体部办公厅主任米西特、秘书长提纳卡等陪同视察。

 
  刘大使和洛伦佐部长一行先后实地考察了项目驻地、设备堆场、施工现场等,并详细询问了解项目进展情况。洛伦佐部长感谢中国政府和人民的无私帮助,对体育场维修项目施工进度和施工质量给予高度评价。洛表示,多哥体育场是关乎多青年及未来的民生项目,也是中多友谊的标志性建筑,相信翻新后的多哥体育场将成为西非地区现代化程度最高的的体育场。

  刘大使表示,多哥体育场维修项目将推进多哥体育文化设施的现代化,丰富多哥人民的文化生活,是中多兄弟情谊的又一见证。年内将在北京召开新一届中非合作论坛北京论坛峰会,就“一带一路”与非洲发展战略对接提出新思路、新举措,推动中非互利共赢合作迈向新时代。中方将继续秉持相互尊重、合作共赢、共同发展的原则,在论坛框架下继续助力多哥经济发展和民生改善。

 

  活动结束后,刘大使与洛伦佐部长共同接受了多哥国家电视台、《多哥新闻报》等主流媒体的采访。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有