刘豫锡大使辞行拜会多哥国民议会议长德拉马尼
2018/06/05

  2018年6月4日,驻多哥大使刘豫锡辞行拜会多哥国民议会议长德拉马尼。使馆经商参赞胡平陪同。

 
  德对刘大使离任感到不舍和惋惜,并高度评价刘大使在任期间为加强多中两国立法机构交流合作、加深多中两国人民之间的理解和友谊、扩大双方合作所作出的贡献。

  刘大使感谢多国民议会和议长本人对其履职过程中给予的大力帮助,表示他在任期间与议长本人和多议会的很多朋友结下了深厚友谊。刘表示,中多关系一直保持良好发展势头,务实合作成果丰硕,刚刚竣工的议会大厦项目是中多兄弟情谊的又一见证。刘大使表示,中多合作前景广阔,祝愿两国以今年9月将举行的中非合作论坛北京峰会为契机,不断深化各领域友好合作。

 
  刘大使、德拉马尼议长分别代表两国政府签署了援多哥议会大厦项目的交接证书。

 
  会见结束后,刘大使和德拉马尼议长共同接受了多哥电视台、《多哥新闻报》、多哥共和国网等主流媒体采访。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有