多哥外长迪塞为刘豫锡大使举办送别招待会
2018/06/17

  2018年6月16日,多哥外长迪塞在洛美二月二酒店为驻多哥大使刘豫锡夫妇举办送别招待会,多外交部办公厅主任巴尼耶、秘书长塔伊等多外交部高级官员和各国驻多使节出席了招待会。

  迪塞外长发表热情洋溢的讲话,高度赞扬刘大使在任期间为两国关系所做的贡献,表示刘大使在任多哥四年半,言必信行必果,以饱满的热情和责任心辛勤工作,推动中多友好合作和多个重大合作项目落地。迪感谢中国政府为多方提供的巨大支持和帮助,希望刘大使继续关注多哥发展,为多中友好贡献力量。

 
  刘大使感谢迪塞外长为其举办送别招待会,表示在多工作期间最大的感受就是多哥好朋友很多,两国人民友好,情谊深厚。在多履职期间得到外长本人和外交部提供的便利和支持,为顺利完成使命,推动两国友好合作关系不断发展发挥了重要作用。刘大使表示相信中多关系未来将更加美好。

  多国家电视台、电台、多哥新闻报等主流媒体采访并报道了招待会情况。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有