巢卫东大使拜会多哥外长迪塞
2018/08/27

  8月27日,巢卫东大使拜会多哥外长迪塞,双方就中非合作论坛北京峰会筹备工作和双边关系等交换意见。多外长办公室主任法吉诺、使馆政务参赞陈俭在座。

 

  巢大使首先转达王毅国务委员兼外长对迪塞的亲切问候,并表示十分荣幸出任驻多大使,愿在任内同多方,特别是迪塞外长和多外交部加强协调,密切合作,在“一带一路”建设和中非合作论坛框架下进一步深化两国友好合作关系,造福两国人民。

 
  迪塞外长请巢大使转达他对王毅国务委员兼外长的问候,热烈欢迎巢大使履新。迪表示,多方高度重视多中关系,视中国为多哥最重要的合作伙伴。当前多中关系发展势头良好,双方合作广泛而深入。多方愿以中非合作论坛北京峰会为契机,进一步深化双方务实合作。迪强调,多外交部将一如既往为巢大使和中国驻多使馆开展工作提供一切便利和协助,共同推动双边关系取得更多丰硕成果。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有