巢卫东大使与旅多华侨华人举行座谈
2018/12/10
 

  12月7日,巢卫东大使与旅多华侨华人代表举行座谈,旅多华人华侨联谊会负责人及主要成员出席。

 
  巢大使充分肯定旅多侨胞多年来积极融入当地社会,热心公益事业,为促进多经济社会发展,推动两国经贸合作和中多人民友好发挥的积极作用,介绍了中非合作论坛北京峰会取得的丰硕成果,鼓励侨胞抓住机遇,顺应大势,合法诚信经营,与当地人民和谐相处,共同发展。

 
  巢大使鼓励华联会作为旅多侨胞互帮互助和沟通联谊的平台,继续团结广大侨胞,不断增进侨社凝聚力,祝愿侨团建设取得更大成绩。巢大使表示,使馆将一如既往在职责范围内积极维护中国公民正当合法权益,为在多侨胞提供支持和帮助。

  华联会谢燕申会长、董小松副会长等分别讲话,感谢巢大使对广大侨胞的关心和对华联会工作的肯定,表示华联会将继续做好各项服务侨民的工作,为中多经贸发展、民间友谊做出更大的贡献。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有