驻多哥大使巢卫东与多主流媒体负责人座谈
2019/06/07

  2019年6月6日,驻多哥大使巢卫东在官邸与《多哥新闻报》、《论坛报》、《联盟报》、共和国网站等多主流媒体主编座谈交流。

 
  巢大使向多媒体负责人重点介绍了中华人民共和国成立70年来所取得的辉煌成就、习近平外交思想和中国对非政策理念、中非合作论坛北京峰会成果落实进展、第二届“一带一路”国际合作高峰论坛情况和成果、中美贸易磋商的相关事实及中方立场等情况,积极评价了多主流媒体在促进中多关系及两国人民交流等方面发挥的重要作用。巢大使表示,中方愿同多方朋友一道,以落实中非合作论坛北京峰会成果为契机,弘扬两国传统友谊,充分发挥友好合作潜力,为中多关系不断向前发展注入新动力。

  多主流媒体负责人高度评价中国发展成就和中非合作成果,表示中国的开放发展不仅让中国受益,其方案和成果亦为中非各领域务实合作开辟了广阔空间。多方媒体将一如既往地积极关注、广泛报道非中、多中合作取得的成果,为增进两国政府和人民的相互了解、友谊与互信,促进多中关系发展贡献力量。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有