巢卫东大使与中资企业代表举行座谈
2019/06/14

  2019年6月13日,驻多哥使馆召开驻多中资企业座谈会,巢卫东大使出席会议并讲话,经济商务参赞胡平、中企协成员单位负责人共二十余人与会。

 
  巢大使肯定了在多中资企业为两国经贸合作所作积极贡献,并指出,6月下旬,中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议和首届中非经贸博览会将相继举行,相信这两件盛事将为中非、中多经贸合作注入新活力,为双方企业创造新机遇。希望在多各企业继续保持真抓实干、开拓进取的工作热情,不断发掘合作新亮点,为中多关系发展作出新的更大贡献。驻多使馆将为中资企业依法生产经营提供支持,促进双边经贸合作提质增效。

  巢大使强调,各驻多中资企业要牢固树立安全发展观念,遵守我国和当地法律法规,强化安全意识,落实主体责任,及时排除隐患,做好应急处置,同时加强企业对外宣传力度,树立我企业良好形象,以崭新的面貌迎接新中国成立70周年。

 
  多哥各中资企业负责人介绍了多开展业务情况,表示将抓好经营管理、安全防范等各方面工作,为深化中多友好合作贡献力量。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有