巢卫东大使出席我援多哥体育场维修项目及广电设施改造项目交接仪式
2019/09/06

  2019年9月5日,我援多哥体育场维修项目及广电设施改造项目交接仪式在多举行。驻多哥大使巢卫东,多哥新闻、体育与公民意识和公民责任部长巴齐,驻多哥使馆经商参赞胡冰以及新闻体育部办公厅主任米西特、秘书长蒂纳卡、多哥电视台长埃培等80余人参加。巢卫东大使和巴齐部长分别讲话并签署了两项目的交接证书。

 
  巢大使表示,中多友谊历久弥新,务实合作成果显著,中国一直是多哥的好朋友、好伙伴和好兄弟。人文交流是中非合作论坛北京峰会“八大行动”中的重要内容,中方期待通过援多哥体育场维修项目及广电设施改造项目,帮助多哥发展文化体育事业、改善基础设施条件,切实满足多民众的需求,更多推动中多人文交流合作不断深化,巩固双方友好的民意基础,为两国人民带来更多实实在在的福祉。

  巴齐部长表示,长期以来,中方关心和帮助多哥经济发展和民生改善,为多哥文化体育事业提供了宝贵的支持,多方对此十分感激并高度赞赏。援多哥体育场维修项目和广电设施改造项目是两国精诚合作的硕果,是中多传统友好的象征,将有力促进多媒体发展、丰富民众文化生活。多方将继续与中方携手努力,推动双边友好务实合作结出更多丰硕成果,促进两国关系不断向前发展。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有