驻多哥大使巢卫东春节前考察慰问
2020/01/08

  2020年1月5至7日,巢卫东大使赴多北部卡拉等地看望并慰问我援外项目组和中资机构工作人员。巢大使一行沿途考察了中多公司阿尼耶糖联、尼亚姆图古机场、卡拉农业技术组试验田等两国互利合作项目进展情况,并走访看望援多医疗队卡拉分队、会议大厦技术组、农业技术组等援多专家,听取了各单位负责人关于项目进展和管理情况的工作汇报,与中方技术合作人员进行了座谈,询问了大家的工作和生活情况。此外,巢大使还考察了中国援建的卡拉医院,与卡拉医院院方负责人进行座谈,并就如何进一步加强双边医疗合作交换了意见。胡冰经商参赞等陪同走访。

 

  在连续数天的考察慰问活动中,巢大使充分肯定各项目在2019年取得的成绩,高度评价各单位为增强中多各领域务实合作、促进民间友好交流、切实改善民生所发挥的积极作用,勉励各单位在新的一年发扬传统,继往开来,再创佳绩。同时,巢大使向坚守在援外一线,常年在多哥北方艰苦地区辛勤工作的全体人员表示亲切问候,要求各项目组和公司负责人既要抓好工作,又要安排好员工生活,确保大家在国外的安全和身心健康。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有