驻多哥使馆召开中资企业疫情防控和安全防范工作第五次视频会议
2020/07/11
 

  2020年7月10日,驻多哥使馆召开中资企业疫情防控和安全防范工作第五次视频会议。巢卫东大使出席会议,23家单位负责人参会,使馆经商参赞胡冰主持会议。

 
  巢大使向各单位自疫情暴发以来所做的工作表示敬意和感谢,并就做好下一阶段疫情防控和安全防范工作提出几点意见:一是提高政治站位,强化风险意识,警防松懈大意;二是健全疫情防控措施,做好安全生产,防止聚集性感染和各类安全事故的发生;三是加强内部管理,确保员工身心健康,切实安抚好员工情绪;四是坚持每日疫情“零报告”制度,做好应急处置工作;五是积极开展舆论引导,讲好中国故事,传播中国声音。

  巢大使简要介绍了多哥宏观经济形势和新冠肺炎疫情对多哥经济的影响。巢大使表示,使馆永远是在多中国公民的坚强后盾,时刻关心在多中资企业的生产经营状况和在多企业人员的身心健康,使馆与多方各部门保持密切沟通,将继续为企业疫情防控和开展业务提供帮助和支持。

  会上,中国路桥工程责任有限公司、援多哥卡拉会议大厦和卡拉医院第七期技术援助项目组、中国地质工程集团公司等负责人介绍了疫情期间的生产经营情况和防疫抗疫工作,表示将继续按照相关部署,在使馆的指导帮助下,做好疫情防控和安全防范工作。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有