驻多哥大使巢卫东会见多执政党保卫共和联盟领导层
2020/12/06
 

  2020年12月4日,驻多哥大使巢卫东会见多哥执政党保卫共和联盟领导机构成员,双方就两国关系及两党合作深入交换意见。联盟党执行书记阿朝力,副主席易卜拉希马,多中友协主席阿博等参加会见。

 
  巢大使介绍了近来中多合作有关情况并表示,在双方共同努力下,两国政治互信不断增强,两党党际交流日益拓展。新形势下,中国共产党愿同多哥保卫共和联盟进一步深化两党友好合作关系,以多新一届政府出台施政路线图为契机,加强中多双方发展战略对接,推动各领域务实合作,特别是促进社会民生领域的合作取得更多丰硕成果,更好造福两国人民。

  联盟党执行书记阿朝力等高度评价多中两国和两党传统友好关系,感谢中方长期以来为多经济社会发展提供的全方位支持。他表示,多方高度重视发展多中关系,愿进一步密切两国执政党交流,学习借鉴中国经验。联盟党将一如既往为促进多中传统友好做出贡献,为多中双边关系发展再添活力。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有