驻多哥使馆召开中资机构工作视频会议
2021/02/10
 
 

  2021年2月10日,中国驻多哥大使馆召开中资机构工作视频会议。巢卫东大使出席会议,使馆经商参赞胡冰主持,23家单位负责人参会。

 
  巢大使指出,当前全球新冠肺炎疫情正在不断蔓延,近期多哥新冠肺炎新增确诊病例明显增加,疫情防控形势更加严峻复杂,防控压力持续加大。请大家高度重视疫情防控工作,提高政治站位,强化责任担当,坚持常态化疫情防控,严格遵守防疫规定,保障防疫和生活物资供应,加强对员工的关心关爱,抓好项目质量和安全生产,有效防范化解各类安全风险,确保各项措施落实到位。

  巢大使全面介绍了多哥新发展路线图(2020-2025),分析路线图出台的现实背景,阐释未来五年多哥政府工作主线、改革目标和优先发展项目,鼓励企业密切关注多政府新出台的法律、政策和项目,并表示,使馆将持续跟踪多哥重点发展领域,为我企业在多投资兴业和业务发展提供多方面的有力支持。

  巢大使向疫情期间仍在多坚守岗位的所有中资机构人员表示慰问,向大家致以诚挚的新春祝福。他表示,过去一年里,各单位克服疫情风险和经营压力,始终奋斗在对非合作的一线,统筹疫情防控、抗疫合作和复工复产,彰显出我企业良好的精神面貌,为推动双边关系发展、深化中多友好合作做出了积极的贡献。巢大使代表馆党委向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  巢大使指出,2021年是具有划时代意义的一年,我们将庆祝中国共产党成立100周年,实现“十四五”规划开局起步,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。希望大家保持昂扬斗志,坚定必胜信心,为中多务实合作进一步发展做出更大贡献。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻多哥共和国大使馆 版权所有